-
방울토마토 가지볶음 카테고리 없음 2020. 7. 29. 18:20
>
갑상선암 음식관리 카페의 생산 농가, 진내 농장에서 키운 신선한 방울토마토와 가지입니다.화학적으로 오염되지 않은 좋은 토양에서 자연 속에서 자란 음식입니다.
>
방울토마토를 시키면 덤으로 더 주셨네요.
>
방울토마토와 가지, 양파는 지중해식 건강식에 자주 등장하는 재료로 이 계절의 제철음식 중 가장 많은 요리를 즐길 수 있고 다양한 레시피에도 사용할 수 있습니다.
>
가지와 방울토마토를 프라이팬에 1차로 구우세요.
>
채썬 양파도 같이 구워주는데
>
우리 간장 한 그릇~~
>
참기름 1스푼~ 단 2가지 양념만으로 조리합니다.가끔 집에서 만든 간장이 아닌 지중해식으로 소금과 올리브유를 갈 수도 있습니다
>
양념의 종류도 최소화하고 재료의 본연의 맛을 즐기세요.
>
장수국가 사람들의 대표적 모범사례인 훈자식, 지중해식 등과 자연적인 레시피의 개량 없이 요리하는 헬렌니어링의 소박함과 흡사하다고 생각합니다.
>
가급적 제 음식을 조리하는데 많은 조미료가 필요하지 않고 기본 슬로푸드 정도의 최소화된 조미료 혹은 가끔 찐 음식과 가장 부드러운 간식을 섭취하려고 노력합니다.
>
내 몸은 답을 알고 있어요.평생 빌려쓰고 돌려주는 몸의 사용자가 먹여주는 매일의 음식이 주는 변화를!!! #방울토마토 #가지볶음 #지중해식 #간단한 조리법